couteau

Menu Du Marché à 25 €

Entrée, Plat et Dessert au choix

Disponible Toute La Semaine jusqu’à 13h30 et 21h
Sauf Le Samedi Soir Et Le Dimanche Midi

Entrée

Crémeux d’Automne, Œuf Poché, Ailerons De Volailles, Sariettes Ciselées (prix carte 17€)

Plat Principal

Thon Blanc De St-Jean-De-Luz, Confiture De Tomates Bœuf, Linguine à l’Encre De Seiche, Piment Doux d’Espelette (prix carte 21€)

Dessert

Pavlova, Compotée De Fruits d’été, Crème Anglaise, Chantilly Vanille (prix carte 15€)

Entrée

Pied De Cochon Snacké, Mesclun De Chez Bastellicca (prix carte 17€)

Plat Principal

Côte De Cochon De la Ferme Pascal Beigbeder, Réduction De Cébette Et Moutarde à L’ancienne, Pommes Agata Ecrasée Au Beurre Clarifié (prix carte 21€)

icon goxoki

Menu Goxoki à 40 €

Entrée, Plat et Dessert aux choix

(Apéritif, Accord Mets/Vins Et Café 75€)

Entrée

Langoustines, Espuma Citronelle, Salicornes et Girolles De France,
Sauce Safran (prix carte 35€)

Entrée

Ris De Veau Sauce Porto, Œuf Cocotte, Foie Gras De Canard (prix carte 35€)

Entrée avec supplément + 10 €

Terrine de Foie Gras De Canard De La Ferme Christian Pussacq, Chutney à La Rhubarbe Brioche Au Beurre Maison (prix carte 45€)

Plat Principal

Quasi De Veau, Purée De Potimarron, Mini Carottes, Collier De Tarbais, Réduction de Veau Au Porto (prix carte 35€)

Plat Principal

Dorade Royale De Ligne Poêlé, Bouquet De Légumes, Fleurs et Micro Salade Végétale, Mousseline De Cèpes (prix carte 38€)

Plat Principal avec supplément +20 €

Filets De Sole De Saint-Jean-De-Luz Aux Cèpes d’ici, Purée De Châtaignes, Espuma à l’Ail Rose (prix carte 45€)

Dessert

Marquise au Chocolat Nyangbo, Compotée De Figues, Crème Anglaise Pistache, tuile De Cacao (prix carte 16€)

Dessert

Demi-Lune Sucrée, Crémeux Clémentine De Corse et Kiwi, Sorbet Mandarine (prix carte 16€)

couteau

Menu Gourmand à 74 €

Entrée, Plat, Dessert au choix

(Apéritif, Accord Mets/Vins Et Café 115€)

Entrée

Lotte Mariné Citron Vert et Mangue, Caviar d’Aquitaine, Fleurs et Feuilles d’Oxalys (prix carte 39€)

Entrée

Foie Gras De Canard De christian Pussacq Poêlé, Aux Girolles De France, Confiture De Brugnons et Groseilles, Sauce Guignolet (prix carte 41€)

Entrée avec supplément + 15 €

Homard Breton Rôti, Purée De Châtaignes et Morceaux, Sauce Homardine (prix carte 49€)

Entrée avec supplément + 20 €

Brouillade Aux Truffes Melanosporum (prix carte 50€)

Plat Principal

Turbot De Nos Côtes Aux Morilles, Pommes Soufflées, Crémeux au Vieux Porto, Fleurs d’Oxalys Bicolore (prix carte 47€)

Plat Principal

Pigeon Fermier De La Ferme De Bernadette Gabat, Mousseline De Céleri, Pommes Dauphines, Jus De Carcasses Au Vin Rouge (prix carte 42€)

Plat avec supplément + 10 €

Filet De Bœuf De Chalosse, Pommes Château, Sauce Périgueux (prix carte 42€)

Interlude

ou

Assiette De Fromages Affinés (supplément +10€) (prix carte 20€)  

Dessert

Entremet Framboise d’Eugénie Les Bains, Thé Matcha, Mousse Vanille et Chocolat Blanc Ivoire, Glace Yaourt (prix carte 17 €)

Dessert

Soufflé Au Chocolat à La Clémentine Brana Piment d’Espelette, Déssoufflé Au Sorbet Mandarine (doit être commandé en début de repas) (prix carte 17€)

carte-cadeau-goxoki

Carte

Cadeaux

Réserver

Restaurant le Goxoki

Une Gastronomie familiale

24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com

goxoki-interieur