couteau

Menu Du Marché à 25 €

Entrée, Plat et Dessert aux choix

(Disponible Le Midi jusqu’à 13h00 & Le Lundi et Mardi Soir jusqu’à 21h00 – Non disponible le dimanche et les jours fériés)

Prélude

Saumon Mariné à l’Aneth, Pomelos De Saison, Tuiles à L’Encre De Seiche (prix carte 17€)

Plat Principal

Thon Blanc de Ligne de Méditeranée, Courgette et Aubergine En Confiture, Huiles De Basilic (prix carte 21€)

Dessert

Religieuse, Crème Praliné, Ganache Monté Chocolat, Sauce Caramel (prix carte 13€)

Prélude

Crémeux d’Automne Potimarron et Butternut en Deux Texture, Croûtons à l’Ail Rose (prix carte 17€)

Plat Principal

Civet De Biche et Cerf, Garniture à l’Ancienne, Pâtes Fraîches (prix carte 21€)

icon goxoki

Menu Goxoki à 44 €

Entrée, Plat et Dessert aux choix

Prélude

Coquilles St-Jacques Snackées, Noisettes Du Piémont, Mousseline De Potimarron,
Sauce noilly-Prat (prix carte 35€)

Prélude

Ris De Veau Sauce Porto, Œuf Cocotte, Foie Gras De Canard, Oxalys Multicolore de la Maison Bastellica (prix carte 35€)

Prélude avec Supplément + 15 €

Terrine De Foie Gras De Canard De Chez Christian Pussacq Au Porto Blanc et Armagnac, Déclinaison de Golden, Brioche au Beurre (prix carte 44€)

Plat Principal

Dorade Royale De Pêche, Panais de deux façon Poireaux confit du Maraîcher, sauce Normande (prix carte 38€)

Plat Principal

Veau Fermier Sous La Mère, Blettes Farcies à La Sariette, Croquette De Pommes, Sauce Bigarade (prix carte 38€)

Plat Principal avec supplément +20 €
Palombe Rôtie, Délicieux de Cuisse, Purée De Chataîgne, Cèpes d’Ici Sauce Salmi (prix carte 47€)

Dessert

Trésor à L’Orange, Mousse Au Chocolat Blanc Valrhona, Crémeux Mandarine Croustillant Caraïbe, Coulis Suzette (prix carte 16€)

Dessert

Finger Exotique, Mousse Mangue Passion, Ganache Monté Chocolat Caraîbe Marron, Coulis Mangue (prix carte 16€)

couteau

Menu Gourmand à 79 €

Entrée, Plat, Dessert au choix

Prélude

Foie Gras Chaud Aux Raisins De La Ferme De Christian Pussacq, Sauce Chasselas (prix carte 44€)

Prélude

Homard Breton, Mousseline Et Châtaignes Confites, Réduction De Homard Breton à La Châtaigne (prix carte 49€)

Prélude avec supplément + 10 €

Foie Gras Poêlé Fermier De La Ferme De Christian Pussacq, Cèpes d’Ici (prix carte 50€)

Plat Principal

Bar De Petite Pêche, Rose d’Agria, Fricassée De Cèpes, Capucine Panaché, Crémeux De Cèpes (prix carte 47€)

Plat Principal

Lièvre à La Royale, Coussin d’Agria, Myrtilles Éclatées, Pommes Dauphine à la Châtaigne, Sauce Grand Veneur (prix carte 48€)

Dessert avec supplément +10 €

Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)

Dessert

Omelette Norvégienne Glace Pistache Et Rose, Crème Anglaise Pistaché (prix carte 17€)

carte-cadeau-goxoki

Carte

Cadeaux

Réserver

Restaurant le Goxoki

Une Gastronomie familiale

24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com

goxoki-interieur