couteau

Menu Du Marché à 29 €

Entrée, Plat aux choix

Menu servi uniquement le Midi en Semaine ainsi que le Samedi et jusqu’à 13H00
Menus indisponibles lors des jours fériés et des vacances scolaires

Prélude

Crémeux d’Asperges de Magescq, Croûtons à l’Ail Rose, Asperges à La Plancha

ou

Asperges Des Landes Gratinées aux Jus De Balsamique

Plat Principal

Chipirons Sautées Aux Fines Herbes, Risotto en Salade

Dessert

Dessert du Saison

icon goxoki

Menu Goxoki à 49 €

Entrée, Plat et Dessert aux choix

Prélude

Asperges Blanches à La Plancha, Palourdes Au Pesto de Basilic, Suprême D’Orange(prix carte 38€)

Prélude

Ris de Veau sauce Porto, Oeuf de ferme, Oxalys Multicolore de la maison Bastelica (prix carte 41€)

Prélude avec supplément + 20€

Lobe de Foie gras de Canard à La Sangria de Chez Christian Pussacq, Poivre de Jamaïque (prix carte 49€) 

Plat Principal

Maigre De l’Atlantique, Confiture Courgettes et Aubergines Thym Citron, Sauce Printanière (prix carte 44€)

Plat Principal

Confit De Boeuf de Chalosse, Mousseline De Saison, Origans et Cébettes Fraîches, Réduction De Sauce Confite (prix carte 43€)

Plat Principal avec supplément +25 €
Sole De l’Atlantique, Cèpes d’Ici, Garniture De Saison (prix carte 55€)

Dessert

Ramène Ta Fraise (prix carte 16€)

Dessert

Douceur Des îles, Opaline Craquante (prix carte 16€)

couteau

Menu Gourmand à 89 €

Prélude, Entrée, Plat, Interlude, Dessert au choix

Prélude

Foie Gras De Canard de Chez Christian Pussacq Aux Raisins, Sauce Chasselas (prix carte 59€)

Prélude

Asperges Blanches XXL de Magescq, Farci Au Homard Breton, Sauce Balsamique (prix carte 55€)

Prélude avec supplément + 25 €

Brouillade Aux Truffes Melanosporum De Périgueux (prix carte 63€)

Plat Principal

Pavé De Bar De Ligne, Légumes de l’Hiver Croustillant, Cèpes d’Ici, Réduction d’Arêtes Emulsionné (prix carte 47€)

Plat Principal

Suprême De Poularde Noire D’Astarac Farcie Au Olive Bella-Verde, Asperges Blanches Des Landes, Jus De Carcasses, Menthe, Jus d’Agrume (prix carte 55€)

Plat Principal

Filet De Boeuf De Chalosse Rossini, Tout à la Truffe Melanosporum (prix carte 65€)

Interlude – Dessert

Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)

Interlude – Dessert

Soufflé Au Chocolat des Caraïbes, Piment D’Espelette, Sorbet Orange Passion (prix carte 22€)

icon goxoki

Menu Découverte à 129 €

Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives

(Feuilletés, Café et Mignardises Compris)

Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son Équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine gastronomique locale et de Saison

couteau

Menu Enfant à 19 €

carte-cadeau-goxoki

Carte

Cadeaux

Réserver

Restaurant le Goxoki

Une Gastronomie familiale

24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com

goxoki-interieur