Menu Du Marché à 29 €
Entrée, Plat aux choix
Menu servi uniquement le Midi en Semaine ainsi que le Samedi et jusqu’à 13H00
Menus indisponibles lors des jours fériés et des vacances scolaires
Menu servi uniquement le Midi en Semaine ainsi que le Samedi et jusqu’à 13H00
Menus indisponibles lors des jours fériés et des vacances scolaires
Prélude
Crémeux d’Asperges de Magescq, Croûtons à l’Ail Rose, Asperges à La Plancha
ou
Asperges Des Landes Gratinées aux Jus De Balsamique
Plat Principal
Chipirons Sautées Aux Fines Herbes, Risotto en Salade
Dessert
Dessert du Saison
Prélude
Asperges Blanches à La Plancha, Palourdes Au Pesto de Basilic, Suprême D’Orange(prix carte 38€)
Prélude
Ris de Veau sauce Porto, Oeuf de ferme, Oxalys Multicolore de la maison Bastelica (prix carte 41€)
Prélude avec supplément + 20€
Lobe de Foie gras de Canard à La Sangria de Chez Christian Pussacq, Poivre de Jamaïque (prix carte 49€)
Plat Principal
Maigre De l’Atlantique, Confiture Courgettes et Aubergines Thym Citron, Sauce Printanière (prix carte 44€)
Plat Principal
Confit De Boeuf de Chalosse, Mousseline De Saison, Origans et Cébettes Fraîches, Réduction De Sauce Confite (prix carte 43€)
Plat Principal avec supplément +25 €
Sole De l’Atlantique, Cèpes d’Ici, Garniture De Saison (prix carte 55€)
Dessert
Ramène Ta Fraise (prix carte 16€)
Dessert
Douceur Des îles, Opaline Craquante (prix carte 16€)
Prélude
Foie Gras De Canard de Chez Christian Pussacq Aux Raisins, Sauce Chasselas (prix carte 59€)
Prélude
Asperges Blanches XXL de Magescq, Farci Au Homard Breton, Sauce Balsamique (prix carte 55€)
Prélude avec supplément + 25 €
Brouillade Aux Truffes Melanosporum De Périgueux (prix carte 63€)
Plat Principal
Pavé De Bar De Ligne, Légumes de l’Hiver Croustillant, Cèpes d’Ici, Réduction d’Arêtes Emulsionné (prix carte 47€)
Plat Principal
Suprême De Poularde Noire D’Astarac Farcie Au Olive Bella-Verde, Asperges Blanches Des Landes, Jus De Carcasses, Menthe, Jus d’Agrume (prix carte 55€)
Plat Principal
Filet De Boeuf De Chalosse Rossini, Tout à la Truffe Melanosporum (prix carte 65€)
Interlude – Dessert
Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)
Interlude – Dessert
Soufflé Au Chocolat des Caraïbes, Piment D’Espelette, Sorbet Orange Passion (prix carte 22€)
Menu servit uniquement pour l’ensemble des convives
Accord Mets/Vins disponible pour 210€
Le Chef et son Équipe vous divulgueront divers mets autour d’une cuisine gastronomique locale et de Saison
24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com