couteau

Menu Du Marché à 25 €

Entrée, Plat et Dessert aux choix

(Menus Disponibles uniquement le midi du lundi au samedi et le lundi et mardi Soir, Indisponible les jours Fériés et jours de Fêtes)

Prélude

Saumon Mariné à l’Aneth, Pomelos De Saison, Tuiles à L’Encre De Seiche (prix carte 17€)

Plat Principal

Cabillaud De Ligne, Trilogie de Pommes Agria, Sauce Beurre Blanc (prix carte 23€)

Dessert

Millefeuille à La Vanille Bourbon, Ganache Montée au Chocolat Valrhona Opalys (prix carte 13€)

Prélude

Crémeux d’Hiver Potimarron et Butternut en Deux Texture, Croûtons à l’Ail Rose (prix carte 17€)

Plat Principal

Civet De Biche et Cerf, Garniture à l’Ancienne, Pâtes Fraîches (prix carte 21€)

icon goxoki

Menu Goxoki à 44 €

Entrée, Plat et Dessert aux choix

Prélude

Coquilles St-Jacques Snackées, Noisettes Du Piémont, Mousseline De Potimarron, Sauce noilly-Prat (prix carte 35€)

Prélude

Ris De Veau Sauce Porto, Œuf Cocotte, Foie Gras De Canard, Oxalys Multicolore de la Maison Bastellica (prix carte 35€)

Prélude avec Supplément + 15 €

Terrine De Foie Gras De Canard De Chez Christian Pussacq Au Porto Blanc et Armagnac, Déclinaison de Golden, Brioche au Beurre (prix carte 44€)

Plat Principal

Rouget De Bretagne, Confits De Poireaux à La Sariette, Panais De Deux Façons, Sauce à L’anis Étoilé, Cresson Rustica De Chez Bastelica (prix carte 38€)

Plat Principal

Agneau de lait Axuria, Déclinaison De Carottes Fanes, Légumes Oubliés, Sauce Fedora (prix carte 44€)

Plat Principal avec supplément +20 €
Spirales de Soles, mousseline et légumes d’hiver, Truffes Mélanosporum (prix carte 51€)

Dessert

Crêpes fourrées espuma orange, Sauce Suzette (prix carte 16€)

Dessert

Comice, Chocolat Caraîbe, Crème Aux Marrons, Gelée De Poire Brana (prix carte 16€)

couteau

Menu Gourmand à 79 €

Entrée, Plat, Dessert au choix

Prélude

Huîtres Gilardeau au Caviar d’Aquitaine, Wakamé et Salicorne, Jus de Carcasse de Homard Bleu, Gelée d’Huître Naturelle (prix carte 49€)

Prélude

Langoustines Poêlées, Légumes d’Hiver Au Pistou, Beurre Agrumes, Ris d’Agneau De Lait Axuria Poêlé, Artichauts Violets et Fèves fraiches (prix carte 51€)

Prélude avec supplément + 20 €

Duo De Foie Gras De Canard à La Truffes Melanosporum, Brioche Au Beurre Truffée (prix carte 58€)

Plat Principal

Bar De Petite Pêche, Rose d’Agria, Morilles Fraîches, Capucine Panaché, Crémeux De Morilles (prix carte 47€)

Plat Principal

Cœur De Ris De Veau, Fleurs D’Agria, Sa Pomme Soufflée, Sauce Régence Aux Truffes Melanosporum (prix carte 55€)

Dessert avec supplément +10 €

Assiette De Fromages Affinés (prix carte 20€)

Dessert

Omelette Norvégienne Glace Pistache Et Rose, Crème Anglaise Pistaché (prix carte 17€)

carte-cadeau-goxoki

Carte

Cadeaux

Réserver

Restaurant le Goxoki

Une Gastronomie familiale

24 Rue Marengo
64100 Bayonne
Téléphone : 05.59.59.49.89
Email : hourcastagnou@gmail.com

goxoki-interieur